Administrador F&B
Tiempo completo
Aeropuerto Internacional Jorge Chávez
Para postular debes dar click al siguiente botón:
Descripción del empleo:
- Asegurarse que los procedimientos y normas establecidas para los restaurantes se ejecuten apropiadamente.
- Revisar que su equipo de asistentes administrativos esté desplegando las capacitaciones al resto de los colaboradores para mejorar el servicio y la calidad de los restaurantes.
- Responsable de planear, organizar y supervisar los equipos de trabajos asignados a los restaurantes.
- En colaboración con los jefes o lideres de cocina de cada local, garantizar a las marcas externas un estricto cumplimiento de los procesos y normas de producción, de servicio y de calidad.
Requisitos:
- Técnico Titulado y/o Bachiller de las carreras de Adm. Hotelera, Adm. de Empresas y/o afines.
- Inglés intermedio es indispensable.
- 03 años de experiencia en el rubro de gastronomía, hoteles, restaurantes y/o afines.
- Experiencia en elaboración de reportes, manejo de KPI´s, fiscalizaciones con Sunafil (deseable).
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Beneficios de la empresa:
Pertenecer a planilla propia.
Beneficios de Ley
Sueldo básico
Además ingresos variables
Entre otros
Ofertas Recientes
Operario de mantenimiento – recolección de residuos
Realizar el recojo de residuos sólidos que se encuentren dispuestos en zonas del aeropuerto. Realizar la separación de residuos comercializabl...
hace 4 días
Practicante Profesional de Aseguramiento de la Calidad
Frío Aéreo
FRÍO AÉREO Somos una asociación peruana de productores y exportadores de vegetales frescos dedicados a brindar soluciones logísticas para la export...
hace 1 semana
Administrador F&B
Tiempo completo
Aeropuerto Internacional Jorge Chávez
Para postular debes dar click al siguiente botón:
Descripción del empleo:
- Asegurarse que los procedimientos y normas establecidas para los restaurantes se ejecuten apropiadamente.
- Revisar que su equipo de asistentes administrativos esté desplegando las capacitaciones al resto de los colaboradores para mejorar el servicio y la calidad de los restaurantes.
- Responsable de planear, organizar y supervisar los equipos de trabajos asignados a los restaurantes.
- En colaboración con los jefes o lideres de cocina de cada local, garantizar a las marcas externas un estricto cumplimiento de los procesos y normas de producción, de servicio y de calidad.
Requisitos:
- Técnico Titulado y/o Bachiller de las carreras de Adm. Hotelera, Adm. de Empresas y/o afines.
- Inglés intermedio es indispensable.
- 03 años de experiencia en el rubro de gastronomía, hoteles, restaurantes y/o afines.
- Experiencia en elaboración de reportes, manejo de KPI´s, fiscalizaciones con Sunafil (deseable).
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Beneficios de la empresa:
Pertenecer a planilla propia.
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