Barman (Convocatoria permanente)
Restaurante
Tiempo completo
Aeropuerto Internacional Jorge Chávez
Para postular debes dar click al siguiente botón:
Descripción del empleo:
- Revisar el stock diario de producciones e insumos para realizar los requerimientos y elaborar la producción. Apoyar con el requerimiento de bebidas, licores y vinos para realizar la correcta rotación de productos y verificar el estado de conservación.
- Realizar el mise en place y producciones según la receta y lo programado, realizar la limpieza y desinfección de los utensilios, zonas de trabajo, insumos y materiales según lo establecido por los procedimientos de higiene cumpliendo con las normas de BPM y horarios establecidos por seguridad alimentaria. Asegurar el uso de EPPs en todo el proceso.
- Realizar el correcto registro de producciones, bajas y transferencias en los formatos correspondientes, así como etiquetado de los productos. Mantener la barra limpia y completamente abastecida, para la operación y realizar la limpieza del bar al finalizar el turno, de acuerdo los procedimientos de seguridad alimentaria.
- Participar en la toma de inventarios periódicamente, mantener en buen estado los equipos y utensilios asignados para el desarrollo de sus actividades.
Requisitos:
- Técnico incompleto o en curso: sumillería, bartender
- Ingles: nivel intermedio
- Experiencia de 1 a 2 años en el puesto
Beneficios de la empresa:
- Todos los beneficios de acuerdo a Ley (cts, gratificación, afp, seguro de salud)
- Beneficios corporativos y educativos
- Línea de carrera
Notas adicionales
Contactar a los siguientes correos y teléfono:
- reclutamiento2@acuriorestaurantes.com
- fllanos@acuriorestaurantes.com
- 998121324
Ofertas Similares
Barman (Convocatoria permanente)
Restaurante
Tiempo completo
Aeropuerto Internacional Jorge Chávez
Para postular debes dar click al siguiente botón:
Descripción del empleo:
- Revisar el stock diario de producciones e insumos para realizar los requerimientos y elaborar la producción. Apoyar con el requerimiento de bebidas, licores y vinos para realizar la correcta rotación de productos y verificar el estado de conservación.
- Realizar el mise en place y producciones según la receta y lo programado, realizar la limpieza y desinfección de los utensilios, zonas de trabajo, insumos y materiales según lo establecido por los procedimientos de higiene cumpliendo con las normas de BPM y horarios establecidos por seguridad alimentaria. Asegurar el uso de EPPs en todo el proceso.
- Realizar el correcto registro de producciones, bajas y transferencias en los formatos correspondientes, así como etiquetado de los productos. Mantener la barra limpia y completamente abastecida, para la operación y realizar la limpieza del bar al finalizar el turno, de acuerdo los procedimientos de seguridad alimentaria.
- Participar en la toma de inventarios periódicamente, mantener en buen estado los equipos y utensilios asignados para el desarrollo de sus actividades.
Requisitos:
- Técnico incompleto o en curso: sumillería, bartender
- Ingles: nivel intermedio
- Experiencia de 1 a 2 años en el puesto
Beneficios de la empresa:
- Todos los beneficios de acuerdo a Ley (cts, gratificación, afp, seguro de salud)
- Beneficios corporativos y educativos
- Línea de carrera
Notas adicionales
Contactar a los siguientes correos y teléfono:
- reclutamiento2@acuriorestaurantes.com
- fllanos@acuriorestaurantes.com
- 998121324
Podrás trabajar en prestigiosas empresas aliadas. ¡Conócelas!
Trabaja en el Aeropuerto es un portal gestionado por LAP. Los procesos de selección y disponibilidad de puestos son responsabilidad y administración de cada una de las respectivas marcas.
¿Vives en el callao?
Ingresas tus datos