Comprador-Aprovisionador Food & Beverages
Descripción del empleo:
La función principal del Comprador-Aprovisionador F&B es de garantizar el nivel de stock suficiente para abastecer nuestros restaurantes. La gestión y la coordinación entre servicios y con los proveedores es clave para mantener el stock sin tener rupturas o sobre stock
- Establecer y mantener relaciones sólidas con los proveedores de alimentos, realizar evaluaciones de proveedores, negociar contratos y garantizar el cumplimiento de los requisitos de calidad, seguridad y normativos.
- Buscar proveedores, obtener presupuestos y negociar precios, condiciones y plazos de entrega de productos comestible, ingredientes, embalaje y consumibles en función de las necesidades del menú y los niveles de inventario.
- Comunicarse con los proveedores para negociar condiciones, precios y acuerdos contractuales, garantizando el cumplimiento de las políticas de compra, las normas de calidad, las normas de higiene y los presupuestos definidos.
- Mantener bases de datos, registros y documentación de compras, incluidos contratos con proveedores, listas de precios, especificaciones e historiales de compras para la elaboración de informes y análisis.
- Asistir en la redacción, revisión y gestión de contratos de adquisición, acuerdos de servicios y condiciones de los proveedores, coordinando con los departamentos jurídico y financiero para garantizar el cumplimiento de los contratos, la mitigación de riesgos y los procesos de renovación de contratos.
- Coordinarse con los equipos de inventario y producción para gestionar los niveles de existencias de productos alimenticios e ingredientes, minimizar el desperdicio y el exceso de inventario.
- Colaborar con la Cocina Central, el Almacén y el Chef Ejecutivo para identificar las necesidades de compras, las especificaciones y los requisitos de calidad de los ingredientes, las bebidas, los suministros de cocina y los equipos operativos.
- Control de calidad: Colaborar con el Chef Ejecutivo para garantizar la adquisición de productos alimenticios e ingredientes de alta calidad que cumplan con las normas de seguridad alimentaria, las directrices reglamentarias y las expectativas del cliente.
Requisitos:
- Dominio del español. Buen nivel de inglés. Otro idioma es una ventaja.
- Bachiller en Logistica, cadena de suministro, planificador de inventario, en negocio de alimentos con gestion de productos pericible de preferencia.
- Conocimiento avanzando de Office (Excel / WORD / PowerPoint / Outlook). SAP (BW) es un plus significativo.
- Capacidad demostrada para analizar cifras, sacar conclusiones y proponer medidas correctivas.
- Actitud proactiva,
- Capacidad para liderar interacciones / negociaciones directas con proveedores
- Capacidad probada para gestionar plazos y trabajar bajo presión en un entorno matricial internacional.
- Reactividad a la busqueda de solucion y de la gestion de sus ordenes de compra en caso de urgencia
Ofertas Recientes
CONTROL DE TUUA INTERNO CON DISPONIBILIDAD INMEDIATA
Clean Sweep
¡En Clean Sweep estamos en búsqueda de los mejores talentos! Somos una empresa especializada en servicios operativos para el Sector Aeroportuario, ...
hace 1 semana
Analista de Negocio – F&B
Lagardere
Desarrollar informes de referencia / inteligencia empresarial basados en KPI estándar, considerando tendencias y datos para analizar categorías ...
hace 1 semana